ну конечно же ты

ну конечно же ты.
конечно же молча.

конечно же думать. курить.
топор вешать. вешаться от скрипов
в полу. и в груди.
не плакать, а думать.
где ты?
мне неважно с кем ты.
и что ты делаешь.
просто где ты.
где ты.
где ты.

голову опрокинув в ладони
над стаканом с грустью наполовину
лить из себя мысли
бесконечно слившиеся в струйку
из серо-голубых взглядов
ровную струйку вопросов
где ты?

тишина.
кто-то стучится в двери,
в душу.
открываю на автомате:
данетнезнаю наверноеможетбыть. дозавтра.
закрываю.
и снова курить.
возвращаюсь в моё
нет тебя.

где ты?


Рецензии
знакомо до боли...
все вокруг туманно, а внутри резко колет только одна мысль... о ней
5 баллов!

Пантерра   26.09.2005 22:36     Заявить о нарушении