Твои виденья

Я вспоминал тебя бессонно одинокими ночами.
Лежа над пропастью бездонной пустоты.
Виденья сердце разрывали -
Скажи, меня любила ты?

На едине с собой, во власти откровений,
Во власти пропасти бездонной пустоты
Сойти с ума от в память въевшихся видений,
Виной которых была ты.


Рецензии