Я верю

Я верю. Мне нравится, хочется верить.
Я верю, молитву о вере творя.
Я верю, что время мне сможет отмерить
Достаточный срок, не сгорая, горя.

Я верю. Ни страх и ни боль – не помеха,
Ни жизнь не помеха, ни верная смерть.
Я верю. Хоть вера – не повод для смеха,
Но радости взгляд может веру согреть.

Я верю. А что мне ещё остаётся?
Здесь всё – преходяще, мираж в пустоте.
Лишь верою сердце моё отзовётся –
И веру подарит священной мечте.

Я верю – и вера даёт себя в руки,
И силу вверяет, чтоб дальше идти.
Я верю: есть центр в моём жизненном круге,
Который лишь верою можно найти.


Рецензии
открыв страничку - открыла созвучие...
__________________
Удачи! В остальном поможет ВЕРА...

Муза Огня   03.08.2005 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.