Мы уходим в галактику звездной пустыни...

Мы уходим в галактику звездной пустыни,
Там вдали, серпатином все звезды поют .
Откровение Божие возвращается ныне
И взлетаю подвысь, отрываясь от пут.

Захватив по дороге мелодию счастья ,
Чтобы Музой была до порога, - домой !
И обнимутся : скука, тоска и ненастье ,
И не скажут - "ты наш, ненаглядный, родный ...."

Теплый луч созидания ляжет на плечи ,
А в прощении прошлого - участь моя .
Надели добротой, пусть сердце залечит ,
Уходящая в ночь
Тень ..
Улыбка ....
Твоя ..........


Рецензии