Сколько бы слов не сказали...

Сколько бы слов не сказали,
Сколько бы песен не спели,
Но подытожить вряд ли
Наши с тобою цели.
Звуки битв и сражений,
Музыка празднеств и танца,
Дороже нет стремлений,
Чем до конца добраться.
Слышится взрыв самолета,
Как тонут в морях корабли.
Людям нету счета,
Люди рабы земли.
В траурном марше судеб,
В вечном вое душ
Знаю, жизнь здесь будет -
Рвущая сердце глушь.
Вперед и вверх…, а дальше
Нам всем не успеть.
Можно же жить без фальши?
Можно, но не суметь.


Рецензии