А я, ты знаешь, тоже родилась Весной...

А я,
ты знаешь,
тоже
родилась Весной ...
Наверное по-этому,
быть может
и так часто
восклицают:"Ой!.."
Когда через порог переступают ...
я не строга,
они ведь это тоже знают ...

Что странствую? Где?
Нет, не знают
и ...
не понимают ...

И даже то, что иногда имею два крыла ...
Не важно, всё равно бываю озорна ...
Весной ... сияют и мои глаза,
я чувствую ... кому-то очень я нужна!

Принять улыбки,
те, что в ряд бывает стелятся ...
Читать ... писать ... те строки ...
чтобы успокоиться
и дорожить той хрупкой нитью
понимания и чувств ...
и пусть ...
не омрачит их расстоянья грусть ...

Ведь если суждено ...
твои стихи в моих ...
мои стихи в твоих ...
... строкой продлятся ... 


Рецензии
*
Я хоть и родилСЯ
весной,
не восклицаю часто
"Ой!"
И надо ж было
уродиться
так
рядом с женским
днём... Томится
моя душа,
что всё не мне!
Но
губы
моются
в вине!!!

***

Слыжов Юрий   02.12.2004 12:42     Заявить о нарушении
А я вот родился весной
И счастлив что могу с тобой
и день рождения справлять
и наших женщин поздравлять:))
http://www.stihi.ru/2004/12/28-638

Виктор Грецкий   28.12.2004 21:45   Заявить о нарушении