Я преступила черту...

Я преступила черту и окрепла.
Не соляною я стала, а сильной.
В прошлом уже неразгаданный ребус.
Слишком жива во мне баба Аксинья.

Сброшен наряд из осенних заплаток.
Гордо ношу я костюмы из крепа.
За горизонт откатилось стоккато
Частых дождей из осеннего неба.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.