Оранжевое... исполняется под Гимн Украины

Ты станешь оранжевым Мачо,
наденешь шарф рыжий на шею...
И выйдешь с друзьями на площадь
в поддержку желанной свободы...
А знаешь, тебя одурачат,
заведомо глупой идеей,
бессмысленным поиском правды
под голубым небосводом...
Но знаешь, я все таки рада,
что ты разобрался с цветами,
и бурной, осенней порою
ты - верный, надежный и сильный.
Средь рыжего снегопада
ты встанешь под нужное знамя,
и в яркой, огромной палитре
не выберешь белый и синий:-)))


Рецензии
МОЛОДЕЦ!Очень правилный совет милому. Оранжевый -цвет опасности для дворников и др.

Володя Черкасов   16.10.2009 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.