Анютикy -

Ты как цветущая имбирь,
Живёшь в далёких странах,
От благовонье разум в пыль,
Огонь исчезнет в ранах.

Украсишься в небесный свет,
В желтеющий цветочек,
Ты яркий оставляешь след,
Мой милый лепесточек,

Ты радуешь присуще взгляд,
Ласкаешь меня видом,
Я в волшебстве не виноват,
Ты для меня как идол,

Твой пряный аромат влечёт,
Душевное излеченье,
Надеюсь, хоть с тобой мне повезёт,
Душой увековечье.

И вот готов тебе сказать,
Уже во всём признаться,
Я не могу вам отказать,
Я не могу сознаться,

И для меня не хватит слов,
Чтоб описать всю силу,
Чтоб я на вас теперь отдать готов,
Чтоб стало это мило…

Чтоб вспоминала ты меня,
Читая это дома,
Я не забуду никогда тебя,
Ты в памяти до гроба.

Ты озаряешь, даришь свет,
Быть может ни всем тёплый,
Поверь мне Аня, ты хороший человек,
На что-то только злобный.

Ответ: Тебе я в лучших чувствах признаюсь,
Надеюсь, что взаимности добьюсь!
Я буду ждать, надеясь и любя,
И нежность сберегу лишь для тебя!


Рецензии