Спортсменка

На небосводе вышел свет,
И подарил вновь миру краски,
Но я нашел весь этот цвет,
В твоей улыбки, «сказки»,

Мне нравятся твои глаза,
Когда они мне смотрят,
Как отражают все цвета,
Пленяют и уносят,

Как ты боишься посмотреть,
И прячешь где-то взоры,
Как мне приятно лицезреть,
Румянеца щёк узоры,

Ты осторожничаешь со мной,
Ты говоришь, не прячешь,
Ты человек как бы простой,
Но с мыслью чувство тратишь,

Твой голос нежно дребезжит,
Слова идут с запинкой,
Под неуверенностью чей-то стыд,
Из облаков сверкнёт картинкой,

Ты от характера в себе сильна,
Но по натуре женской слаба,
Ты просто ведь полна тепла,
Ты искренна ..«моя отрада».


Рецензии
так нежно...

Демоница   06.02.2005 00:48     Заявить о нарушении
Странно ... я его удалил ...но оно существует) Произведение) В прочем какая разница) Спасибо за отзывчивость)))

Илья Витязев   07.02.2005 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.