Если я тебе не нравлюсь!!!

Если я тебе не нравлюсь,
Скажи мне просто нет,
Тенью растворённою отправлюсь,
В свой поход искать ответ,

Не нуждаюсь в чьей-то лести,
Я найду, поверь её,
И слагать ей буду песни,
И дарить своё тепло,

Как бессмертное светило,
Как далёкая звезда,
Пусть она мерцает мило,
И не гаснет никогда,

Этот зов, мой стимул жизни,
Я найду среди зеркал,
Может это образ мысли,
Но о ней я лишь мечтал,

Пусть меня лишают смысла,
Пусть искать мне надо жизнь,
Ничего не создаётся быстро,
Красота не будет мысль,

И пускай твердеет пророки,
Сердце глупая душа,
Я не хочу пустой мороки,
Я надеюсь на тебя….


Рецензии