Дорога Счастья

В типографии миров
Я сдаю свои признанья,
Чтобы никакого  званья
Не привлечь к себе оков,

Чтобы истина молчала,
Не орала голословно,
Чтобы суть дорогой ровной
Не казалась дуракам.

Чтобы Будда, Будда Сам
Приносил свои уроки
Не на время, не на сроки,
А на вечное причастье.

Я узнал дорогу к счастью …

Я иду своей дорогой
Бесконечной …  прямо к Богу …


Рецензии
если это по тебя.... ты должна быть счастлива.....

Рыбный Четверг   01.12.2004 11:22     Заявить о нарушении