Моей Жанне...

И немая Бесконечность
Смотрит молча на распятье,
Опустив надежду в вечность
Слёзы падают на платье,
Руки в кровь других испачкав
Он стоял,обплёван ими,
Кто-то спал, а кто-то плакал,
Вспомнив то чего во-имя.
И она чьё имя Дева,
Бесконечность вызвав к бою,
В раз взяла и полетела,
Возвышаясь над собою -
Слёзы стали твёрже камня,
А молитвы Гимном вечным,
И когда подали меч ей,
Отступила Бесконечность!


Рецензии