учителю

Почему ты таков, как я думаю вслух …
Слишком нем иногда, а порой слишком глух,
Почему за тобой я иду и на смерть …
Даже там, где вода вся похожа на твердь,

Даже там где огонь превращается в лед
Я иду за тобой, и меня не поймет
Ни отец, и не мать, и не друг, и не враг,
Ведь меня за тобой обнаружить … никак …

Ты большой, словно свет в океане огня,
Ты такой, какой есть, только я … кто здесь я …
Я иду за тобой миллион первый год
Кто меня позовет, когда ты кончишь ход…

Кто меня назовет на предсмертном одре …
Перед Богом ты есть, а меня будто нет …
Потому что твоя слишком светлая тень
Из меня сотворит на свету белый день …
 


Рецензии
это любовь....

гляди что я нашла:

http://stihi.ru/author.html?gurman

Рыбный Четверг   01.12.2004 11:19     Заявить о нарушении