Я НЕ ЗНАЮ...

Я не знаю, что делать и не знаю, как жить...
Как могла, как посмела я тебя полюбить
Я не знаю, что делать; ты не можешь помочь
Сердце бешено бъется, и я плачу всю ночь

Где ты был эти годы, где ты был, ну скажи?!
Как ты жил, как любил, только мне расскажи!
Расскажи, как страдал-так устроена жизнь,
Не прожить в этом мире без сомнений и лжи.

Ты прости мне, любимый, любопытство мое
Мне взамен очень нужно открыть сердце свое...
Я запуталась милый,-что такое любовь?
Можно ль дважды любить?Быть счастливою вновь?

Или нет, сердце раз лишь способно любить?
Я не знаю, что делать...
Я не знаю, как жить...


Рецензии