Так на весну обманчиво похожи...

так на весну обманчиво похожи
тех капель струйки по стеклу,
прозрачных, солнечных дорожек
следы…замерзнут по утру…

и ночи остывающим дыханьем 
из одеяний  ледяных осколков
зима… чиста и первозданна..
зима…сегодня и надолго…


Рецензии