Шаловливое

Я черно-белое кино
В моей душе темным-темно
И что я знаю - не хочу,
И что хочу – не знаю.
Безвольно болтающийся на ниточках пьеро – это я
Плывущее по теченью бревно – это я
Чья-то тень на стекле – это я
Забытый зонт во дворе – это я
Я мысль, которую не ухватишь никак
Я сон, забытый поутру
Я провалившийся пятак
Я червь, сожравший всю муку
Я глюк, пугающий бродяг
Я трюк слепой судьбы
Я кот, побивший всех собак
Я копоть из печной трубы.
Плевать и пусть сгорю в аду
Видала вас я всех в гробу
Я буду тут сидеть и пить
Белье стирать и щи варить…
Хахаххахаххахаахаха
Да ждраствует великая французская буржуазная революция


Рецензии