Вертикали перемены

Я иду по вертикали,
А вокруг сплошные стены
Почему мне не сказали,
Что зима пророчит беды
Перемены в жизни -
Надо же, -
Я думала завтра,
А они уже сегодня
Явились - не запылились:
- Здравствуй, вот и я!
Я не ждала тебя так рано,
Почему присутствие твое
Пугает так меня….


Рецензии