Давай

давай разругаемся в кровь
чтобы не в бровь а в глаз
чтобы втоптать в грязь
чтобы совсем пропасть
чтобы железом каленым прижечь твои мысли
навеки навеки навеки...
на моей памяти твоего навсегда прошедшего
моего выцветшего...


Рецензии