на 19. 03. 2000

В темную ночь
Могильным холодом
Внезапно. В очи
Плеснуло. Как ядом
Из чаши. Подумалось
Что никогда уже не будет утра
Что розовым туманным светом
Вливает в вены жизнь
П р о т и в о я д и е м.


Рецензии