Лгунья

Я так часто бываю
Совершенно слепа
Ложь за ложью плету,
Продевая слова

Разбиваюсь об ночь,
Берегусь об рассвет
В сердце чье-то иглу
Забивает мой бред

Эта страшная - я,
Я как птица кричу
Как на падаль, звеня,
На лету налечу

Прошепчу - не замечу
Пробегу - не скажу
Что когда-то я встречу,
Обезумев, мечту

Где-то скоро наверно,
Глупо верить себе
Грянет оземь инферно
Тихий плач о судьбе


Рецензии