Мы так любили наше счастье

Мы так любили наше счастье
На мелких разменных монетках
На запахе разочарований,
На устойчивой связи двух сознаний
Мы так любили смотреть
На рвущуюся наружу душу
Момент безумия и жизни
Летать так больно и так сладко
С каждым шагом
Отдавая что-то самое святое
Иногда даже непреодолимое
И с каждым мигом –
Все дальше и дальше
Определяясь в потоке,
Находясь друг в друге
Перестав доверять себе
И своему отражению в другом
И терять
Всё
Окончательно
И бесповоротно…


Рецензии