***

Проведи меня по лесу
Темно-синему, в снегах,
На дымчатую завесу
Капни звезд в седых цветах,
Проведи меня тропинкой,
Что затеряна в лесу,
Зарази меня искринкой,
Дай мне радости росу,
Подари мне снега искры
Что блестят в твоих глазах
И воды холодной брызги
Что как звезды в небесах,
Забери меня подальше
От забот ты уведи,
Чтоб могла я также дальше
Рядышком с тобой идти
Наплети мне сказок сети
Чтобы я жила в мирах
Не запятнанных об эти
Мысли на пустых словах
Может быть, прошу я много
Вечно так не может быть
Не судите меня строго
Я хотела бы так жить


Рецензии