Ты расскажи мне про любовь

Ты расскажи мне про любовь,
Про ту, что для тебя ушла,
Ты опиши мне эту боль,
Которая, быть может, не совсем прошла
Скажи мне, что за птица это,
Что свила вдруг гнездо в моей душе
Я знаю, не пройдет бесследно
Все что сейчас она несет в себе
Хочу постичь все таинства науки этой
Хочу любить тебя и забывать
Что все не просто в жизни этой
За счастьем следует печаль опять
Я вижу все, что будет
Случайно брошенный, чем черт не шутит,
Смущенный взгляд, что нас разбудит
И скуку в душах поселит
А я хотела бы на вечность
Обресть любовь мою, твою
Так пусть же будут платой за беспечность
Людскую два сердца сожженных в бою


Рецензии