Поставлена на паузу вечность

Поставлена на паузу вечность
Не вьются всполохи огня
Твоя и моя бесконечность
Замерли внутри меня
Раздвинулись вдаль сумерки
Звездная пыль улеглась у ног
Любви и славы призраки
Уходят на восток
На перекрестье наших взглядов
Стоим
Ждем беззвучного сигнала
Молчим
И рукою бездушною
В сером саване
Жизнь нажмет на play
Разминулись корабли в нашей гавани
Не дождались хороших вестей
Проходим мимо
Уже совсем чужие
Мой путь лежит в зиму,
А твой куда-то на север…
Подмигнем усталому Миму
Задумчиво жующему клевер
Да, не случилось сложиться картам
В уютный домик извечного лета
Наше мы - было только стартом,
А теперь стало два рассвета.


Рецензии