Ветер надежд

Теплый ветер моих надежд
Тебя привел в мой плен.
И слеза горяча,
И душа холодна,
И слишком страстны объятья.
Все равно ты уйдешь,
Но вернешься за тем ,
Ведь ты знаешь,
Что ни с кем кроме меня
У тебя не будет таких откровений.


Рецензии