Сижу ни с кем

Кефир в стакане,
Чай в пакете.
Сижу ни с кем,
Глотаю воду
И пою.
Пою о жизни и о смерти.
И воющий души мотив
Скользит по стеклам,
Отражаясь в них.
Не интересно больше плакать,
Кричать и биться, и стонать.
Хочу летать я в небе птицей,
Ловить свободу и дышать!

16.06.2004


Рецензии