Если ты мечтаешь, грешник,

Птицей стать мечтает каждый,
Но дано не всем взлететь.
Одного земля привяжет,
Крыльев может не иметь.

У другого крылья слабы
От земли не оторвут.
Крыльям этим они рады,
Их хоть птицами зовут.

Ну а третьи все ж летают,
Но живут бедой других.
Власть в когтях держать мечтают
И во взгляде злость у них.

Если ты мечтаешь, грешник ,
Высоко подняться ввысь,
То для верного полета
Силы в крылья наберись.

И поднявшись в ПОДНЕБЕСЬЕ
Выше! Лучше! Дальше всех!
Не забудь о тех, кто ниже
Прославляют твой успех!

Ну а тем, кто не летает,
Пожелаю одного,
Чтоб не ползали на брюхе
Не держали в сердце зло!

Ну не дал нам БОГ везенья!
Может детям повезет.
Верь настанет то мгновенье,
В жизни радостный полет!


Рецензии
Слышала я в одном фильме некую фразу: У каждого человека в жизни есть свой пьедестал, но многие карабкаются на чужие. Так вот, может везение и заключается в том, чтоб карабкаться на СВОЙ?

Марина Фулерова   24.02.2005 16:38     Заявить о нарушении