Ванильная Кадриль

Конструкция опавших листьев,
Синоним ветра – кутерьма.
Осколки тучи – облака,
Как закружили вы меня.

Оттароторивши кадриль,
Растают в пыль,
Уйдут в ваниль
Слащавые слова.

А солнце будет припекать
Пирог земли,
Ты будешь спать, я вспоминать
Агонию любви.

Ноябрь 1999.


Рецензии