Другие правила

В песок…
Время льёться…смотри
Вода…
Океаном внутри!
Горит
Краской радуги …свет
Горит!
Там внутри правил нет!
Правил нет…
Там…

Другие! пра-вила!...
Что хотел!
Что не смог!
Не исправила…
Жизнь моя!(гром)
Другие пра-вила!
Я так хотел!
Я так умел!
Не заставила…

В глаза
Отраженьем внутри
Смотри!
Умножай всё на три
Себя!
Там внутри правил нет…
Себя…
В отрезках времени свет

Внутри!
На изнанке души
Сотри!
И мне пока-жи
Что там
Что осталось теперь..
Ломай!
Незакрытую дверь
Дверь…
Дверь…
Там…за ней…

Другие! пра-вила!...(гром)
Что хотел!
Что не смог!
Не исправила…
Жизнь моя!(гром)
Другие пра-вила!
Я так хотел!
Я так умел!
Не заставила…

Другие! пра-вила!...(гром)
Что хотел!
Что не смог!
Не исправила…
Жизнь моя!(гром)
Другие пра-вила!
Я так хотел!
Я так умел!
Не заставила…

Ноябрь 2004


Рецензии