Прочь

Стук…
Опять внутри…
Звук
Иди смотри
Кто там?
То что уже не отнять
Зачем?
Мне …
Мне это всё не унять!...

Я!...
Оставляю тебе… этот день
Оставляю тебе… эту ночь!
Оставляю тебе этот снег
Я опять…
Улетааю прочь!
Никому не сказал для чего
Никому не сказал.. куда
Здесь вопросы… уже не важны
Здесь вопросов..уже никогда

Снег
Внутри горит
Век…
Беру разбег
Там
Над тишиной
Где
Где всегда был мой дом

Свет
Бьёт по глазам
Нет
Больше места слезам
Удар
Где-то в сердце опять
Пожар
Пожар уже не унять

Я!...
Оставляю тебе… этот день
Оставляю тебе… эту ночь!
Оставляю тебе этот снег
Я опять…
Улетааю прочь!
Никому не сказал для чего
Никому не сказал.. куда
Здесь вопросы… уже не важны
Здесь вопросов…уже никогда

Свет
Догорит внутри
Всё…
Всё что хочешь сотри
Больше
Нет тебя… нет меня
Чуть больше
И тебя и меня!!!

Я!...
Оставляю тебе… этот день
Оставляю тебе… эту ночь!
Оставляю тебе этот снег
Я опять…
Улетааю прочь!
Никому не сказал для чего
Никому не сказал.. куда
Здесь вопросы… уже не важны
Здесь вопросов…уже никогда

Ноябрь 2004


Рецензии
Здорово!

Дружище Биттнер   25.11.2004 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад...

Олег Фунтиков   25.11.2004 12:40   Заявить о нарушении