Хрюшкины сны

Хрюшки сопели в две чушки,
Слюни пуская в подушки.
Сахарный сон был у хрюшек
После двух сотен ватрушек.

Свинке, который по-больше,
Снился серебряный "Порше".
Маленькой Хрюшке в пижамке -
"Бумер" и Свинка в панамке.

Вместе они улыбались
И на машинах катались.
Им не дадут знать о грусти
"Лимон" и немного "капусты".

Вот они едут в Европу,
Булочки Франции лопать.
Париж! Там и Рим недалеко.
Хрюшки визжат от восторга!

Любят друг друга те свинки,
Гладят друг друга по спинке.
Нежно друг друга целуют,
Их ничего не волнует!

Хрюшки одеты по моде,
И по-карибской погоде.
Гучи, Версаче, Картье...
Хрюшки лежат на песке.

Солнце их брюшки ласкает,
Хрюшка романы читает.
Свинка пьет "Бейлис" глотками,
Оба ведут пятаками.

Хрюшки сопели в 2 чушки,
Слюни пуская в подушки.
Сны по утру оборвались,
Хрюшки, проснувшись, обнялись.


Рецензии