Ах это лето!

Ах это лето - жаркое и сладкое
Его еще мне долго не забыть.
Такое смелое, с кошачьими повадками,
С намеками кого-то полюбить.

Ах это лето - очень несерьезное
Должно таким наверно лето быть.
С ночами пьяными и небом звездным,
С намеками кого-то полюбить.

Ах это лето! С горьким вкусом прошлого,
Когда тебя боялась полюбить.
Рассветов радостных сияние сполошное
Которые не в силах позабыть.

Ах это лето! Не вернется дважды.
Я многое в то лето поняла.
И если щедрой будет жизнь, однажды
Я снова встречу на пути тебя.

Ах это лето! На картины просится.
Жаль потускнеет эта красота.
И в осень вместе с ним душа уносится...
Я в это лето буду вечно влюблена.


Рецензии