Как просто любить и так сложно признаться...

Как просто любить и так сложно признаться...
Боимся , открывшись, в любви обознаться
Боимся суда, обнaжив свою душу.
Молчим, задыхаясь как рыбы на суше.

Мы драму по жизни к себе привлекаем
И ей упиваясь невольно страдаем.
А все ведь так просто. И нет - очень сложно...
Нам проще все скрыть под улыбкой тревожной.


Рецензии