Давай забудем все не сомневаясь...

Хочешь, я тихо в двери постучу твои однажды,
Хочешь, я улыбнусь и попрошу за все прощенья.
Хочешь, проси у бога за грехи мои отмщенья
Хочешь, давай забудем все не сомневаясь дважды.

Знаешь, как сложно жить одной мечтой, что недоступна.
Знаешь, как просто ветру унести твои печали.
Знаешь, судьба гуманной показалась нам вначале.
Знаешь, как все забыть не сомневаясь трудно.


Рецензии