Ангард!

Порой бывают у тебя припадки
И в сторону мою летят ножи.
Ангард! А ты похоже психопатка.
Прошу тебя, в руках себя держи.

Ты страстная, горячая натура
Взрываешься как порох на огне.
И вот уже на сцене увертюра
На тему "мы в любви как на войне"

Но, милая, и не смотря на это
Влюблен в тебя безумно как пацан.
Как я хотел бы стать на миг поэтом
Увековечить в оде наш роман.


Рецензии