Фантазия

Расскажи куда уходит лето вновь,
Объясни, зачем мы предаем любовь?
Покажи наброски счастья на холсте,
Нарисуй гуашью сказку обо мне.

Пусть я буду в ней счастливою звездой
Ярким светом озаряя образ твой.
Буду сны беречь, любовь твою храня
Невидимкой ожидать весь день тебя.

Нарисуй, смешав все краски на холсте
Нарисуй меня в вуали и в фате.
Фантазируй - подари себе мечты -
Я натурщица... художник - это ты.

Если хочешь буду музою твоей,
Синей птицей, вдохновением морей.
В ночь мятежную ревущим маяком,
Легким облаком, рябиной за окном.

Нарисуй гуашью сказку обо мне
Расскажи в ней о несбыточной мечте.
Если хочешь ты на холст воды пролей,
Я растаю, без следа исчезнув в ней.


Рецензии