Призрак

Сумерки темным легли полотном,
Кутаясь в свете луны,
Где-то в ночной тишине за окном
Мне улыбаешься ты.

Там тебя нет, но кричу в тишину...
Жаль не услышишь опять.
Я признаю за собою вину
Сможешь ли ты все понять?

С призраком прошлого снова борюсь,
Хочется все позабыть...
Знаешь чего в этой жизни боюсь?
Что не смогу разлюбить.


Рецензии