У меня этой осени нет...

У меня этой осени нет...
Я скучаю по хрусту листвы под ногами.
Ностальгии известный сюжет -
Я не здесь, но уже и не с Вами.

У меня две страны, две семьи:
Отчий дом и до боли родная чужбина.
То я рвусь, где родные мои
То туда, где любимый мужчина.

Две реальности - две параллели
Мне подарены щедро лукавой судьбой.
В первой слышу апреля капели,
Во второй океанский прибой.

У меня этой осени нет...
Я скучаю по хрусту листвы под ногами.
А всего-то прошло восемь лет
Я не здесь, но уже и не с Вами.


Рецензии