Seasons

Я собирала листопады
Разочарованной души.
Воспоминаний водопады,
Я предавалась им в тиши.

Тоской измученное сердце,
Кристаллы слёз в пушистый снег.
К тебе, судьбой, закрыта дверца
И я молю, чтоб не навек.

Продав себя за провиденье
И не найдя в лишеньях суть,
Весной рожденное решенье -
Смиреньем увенчать сей путь.

Читая строки из миней...
Они покоя суррогаты.
Сквозь зной неспешных летних дней
Я снова вижу листопады.


Рецензии