Bushkill falls

Bushkill falls-ряд водопадов на границе
штатов Нью Джерси и Пенсильвания(США),
Ниагара в Пенсильвании, как его ещё называют,
красивейшее место девственной природы.
Главный водопад имеет высоту более 100 футов.


Звенели в пене струны водопада,
И отражались от гранитных стен...
Шептала ты:-Любимый мой, не надо...,
В предчувствии фатальных перемен.

Шумели сосны на краю обрыва,
Качались блики тихим стонам в такт,
Желание безумства, страсти, взрыва...
И нам вторила иволга в кустах.

А где-то далеко шумели люди,
И восхищались дивной красотой,
И невдомёк им было, что мы любим
Друг друга...Ты шептала мне:-Постой...

Не торопись...Ещё одно мгновенье...,
И словно водопад...всей мощью струй...
Рождался гений перевоплащенья,
Дарящий мне горячий поцелуй.

А после, разомлевшие от счастья,
Над водопадом стоя на краю...,
Себя, его мы ощущали частью,
И Bushkill fall шептал нам:-I love you...


Рецензии