Дождь...

Дождь... Не погода, а взрыв изнутри...
Дождь, ты не придешь... Может, слышишь
Дождь... Он дробью стучит по крыше...
Дождь, милая, посмотри...

Знаешь, как пусто и холодно без тебя?
В этой постели, в этом времени...
Смерть, непокорность стремени,
Навалилась, собою губя...

Глухо, и траурность давить грудь,
К черту ваши черные ленты!
Вы от дождя натянули тенты,
Лучше намокнуть, пусть как-нибудь...

Он многое помнит, лучше под дождь...
Мы были вместе... Но ты не придешь...

31 июля 2004


Рецензии