сырость

Разъедены сыростью крошки души
Сыростью лиц, людей, пустоты
Сыростью мира, в котором живу
Сыростью тех, которых люблю

Серая пленка закрыла глаза
И с каждым вдохом теряя себя
Иду за тобой не зная куда
Иду за тобой убивая себя


Рецензии