твои стихи не обо мне

Твои стихи не обо мне
И песни при луне
Ты будешь петь не мне

Твои мечты не обо мне
И ночью в тишине
Не я приду к тебе во сне

Твои слова не для меня
И в сердце у тебя
Там нету места для меня

А я сожгу свои мечты
В них только ты
И будет плохо мне от этой пустоты

А я забуду что был ты
Лишь только ты
И буду ждать своей весны

Но не смогу я слезть с иглы
Имя которой ты


Рецензии