Две минуты

Две минуты тоски,
Две минуты забвенья.
Я иду по мосту,
Я смотрю на строенья.

Моя речка любви
Высыхает печально,
Моя ноша тоски
Наполняется сталью..

Две минуты, прости,
Две минуты свободы.
Две минуты красы
И небесные своды..

Две минуты печали;
Память. Счастье и боль,
И корабль отчалил -
В ранах сыпется соль..

Две минуты, живу,
А вокруг только черти.
Вот пришел мой конец -
Две минуты до смерти..

Две минуты тоски,
Две минуты забвенья..
Две минуты любви,
Две минуты прощенья...

2003


Рецензии