Непозволительная роскошь быть с тобой

Коротки дороги наших встреч
Коротки моменты лиц счастливых
Слишком сладки поцелуи робкие
И нежны касанья рук пугливых

Терзает непонятное желание
Когда ты  просто смотришь  на меня
Твои глаза как будто шепчут
Любимый милый …я полностью твоя

Боюсь дать волю чувствам и порывам
Хотя ты ждешь в своих наивных грезах
Что я сниму с тебя истому ожидания
И сладость чувств утонет в алых розах

Я не могу …я так люблю тебя малыш
Непозволительная роскошь быть с тобой
Я дворовой гуляка …ты моя богиня
Как жаль что я не принц и не герой


Рецензии
Противоположности притягиваются...очень часто человек ищет в спутнике именно то, чего нет у него самого...Так что, желаю суметь выразить свою непохожесть имено с этой точки зрения))
Удачек!

Милая Леди   25.11.2004 23:41     Заявить о нарушении