Бред 2

Уснула бы, если б хотела,
Но кончилась ночь…
Я кутаю робкое тело
В утренний дождь…
Ступаю босыми ногами
По жесткой траве…
А дома – плывет и туманит,
Звенит в голове…
Иду и не знаю – откуда?
Куда и зачем?
Что вспомню, о чем позабуду
На милом плече?
На милом и столь же далеком,
Как свадебный пир…
Каким запоздалым осколком
Настигнут мой мир?..
Все крошится, словно известка –
Не соберешь…
И тихо, и сыро, и мерзко
В утренний дождь…


Рецензии
Однако, душевно... Только почему "Бред"?

Езь   26.01.2005 06:33     Заявить о нарушении