Ветром уносимая...

Муза - девушка нестойкая,
Ветром часто уносимая,
Не сидится за столом ей,
У нее душа орлиная.

Крыльев пара в небо синее
Подымает тело легкое,
Чтобы уронить потом
Из-под купола высокого.

Ощущение падения
Будет тем катализатором,
Что ускорит бег молекулы,
Словно стала она атомом.

Жизни карусель завертится,
А в глазах картинка странная:
Муза - девушка нестойкая -
Застывает будто статуя.


Рецензии