миссионер. набросок

Теперь ты  плачешь - совсем тихо
Своей нелюбовью - делишь лицо
Украсть меня у меня это слишком
Просто. Для этого нужно - слово...

Ты приносила с неба – звезды
И посыпала голову – пеплом
Просто, чтоб быть - еще раз красивой
Чтоб эти крылья - расправило ветром

Я алой любовью - пишу тебе письма
С обратным адресом – к параду планет
И ставлю зарубки - из глупых чисел
Когда тебя нет. Но тебя нет…

Ты же помнишь - я злой ребенок
Но очень люблю - добрые сказки
Например, как маму - искал мамонтенок
Щенку так - не хватает - ласки

Расскажи мне, как выпадает пепел
И когда дожди - из лепестков розы
Покроют мягким ковром - планету
Да так, чтоб не было - мучительно поздно

Прилетай ко мне - на выходные
У нас в магазинах - всегда новые метлы
Чай без тебя очень быстро – стынет
И становятся белыми – зеленые сосны

Твое имя на губах – острыми зубками


Рецензии
Скажу тихо-тихо: "Хорошее стихо..."

Эр Светлана   07.03.2005 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.