Любовь

Ты похожа на солнце, в золотистых лучах.
В темноте моё ты светило.
Я мечтаю о том, чтоб была ты во снах,
А потом утром меня разбудила.
Я хочу тебя увидеть сейчас,
Как звезду летящую с неба.
И при взгляде твоём, опустивши глаза,
Потянуться к монящему телу.
Просыпаясь, дышу темнотой,
Засыпая, мечтаю о свете.
И в желаниях только с тобой,
Почему ты не можешь ответить?
Я схожу по тебе с ума,
Ненавижу, когда расстаёмся,
Но тогда лишь скажешь мне да,
Когда мы в поцелуе сольемся.


Рецензии